Rookgaard possuí quests e sistemas exclusivos?

A rookgaard do Taleon possuí todas as quests clássicas, além das quests de addons.
Também possuímos uma quest exclusiva, conhecida como sword of fury quest.

Os jogadores de rookgaard possuem acesso à alguns equipamentos melhores.
Em servidores PVP o combate PvP (jogador vs jogador) é permitido fora da cidade e depois do level 8.

Existem duas magias exclusivas para aqueles que jogam em rookgaard, sendo elas:

• Exura dis -> magia de cura. Ela pode ser usada em qualquer level;
  • Exevo dis flam hur -> magia de ataque. Só pode ser utilizada depois do level 60.

Possuímos depot e houses em Rookgaard.
Além disso, você pode se aventurar na ilha de Boracay.

Os jogadores de rookgaard também podem encontrar, no último andar da biblioteca de rookgaard, as estátuas de treinamento offline.