Suporte Taleon   /   Termos de uso (regras) e Política

Política de privacidade

Por favor, leia também nossos Termos e Condições e os Termos do EmacLab.

O Taleon respeita os direitos de privacidade de todos os usuários e está ciente da importância de proteger os dados pessoais armazenados. Medidas organizacionais e técnicas foram tomadas para garantir a segurança de todos os dados pessoais que são coletados. Esta Política de Privacidade explica em detalhes quais informações são coletadas e para quais fins elas podem ser processadas e usadas.

O Taleon pode mudar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Todos os usuários são obrigados a revisar esta Política de Privacidade em intervalos regulares para se manterem informados sobre quaisquer alterações.

O Taleon coleta, processa e usa dados pessoais para a conclusão e execução de um contrato de serviço (Termos e Condições) do usuário com o Taleon. Os dados pessoais incluem dados de estoque, como email, senha e endereço IP.

O Taleon coleta os dados de uso que são automaticamente determinados e transmitidos por navegadores da web ou qualquer outro software cliente sempre que os sites do Taleon (taleon.online ou qualquer outro dos sites do Taleon) ou um dos outros serviços online do Taleon são usados. Esses dados de uso incluem, mas não se limitam a, endereço IP, versão do navegador e tempo de acesso do usuário.

Muitos websites, inclusive o do Taleon, usam cookies para coletar, processar e usar dados de uso a fim de permitir, por exemplo, o gerenciamento de contas e de configurações pessoais, a participação no fórum de discussão e o uso de outros serviços personalizados.
Cookies são pequenos arquivos de dados que podemos transferir para o disco rígido do computador do usuário através do programa de navegação. Estes cookies permitem que nossos sistemas reconheçam o navegador e nos informem como e quando as páginas do nosso site são visitadas, e quantas pessoas as visitam. Os cookies também permitem que reconheçamos o usuário como um indivíduo quando visita o site do Taleon de modo a permitir a personalização de sua experiência com o site e proporcionar acesso às informações e funções de sua conta individual.
Se não desejar que suas informações de uso pessoal do site ou as informações pessoais que nos fornece sejam armazenadas, a maioria dos navegadores oferece uma opção para desativar o recurso de cookies, o que impedirá que o navegador aceite novos cookies, bem como (dependendo da sofisticação do programa de navegação) para permitir que você decida sobre a aceitação de cada novo cookie de várias maneiras. Se você não aceitar cookies do Taleon, você não poderá fazer o login na sua conta, mas poderá navegar pelo site normalmente.
Em alguns casos, nossos parceiros comerciais podem usar cookies em nosso site. Por exemplo, um anunciante como o Google pode colocar um cookie em seu computador para identificar em que país você reside e, assim, exibir anúncios no idioma correto. O Taleon não tem acesso nem controle sobre estes tipos de cookies.

O Taleon coleta, processa e usa dados de estoque e uso, na medida do necessário em casos individuais, se for necessário para revelar e impedir o comportamento fraudulento ou qualquer outra forma de uso dos serviços do Taleon que viole os regulamentos legais ou o contrato de serviço (Termos e Condições). Em particular, o Taleon reserva-se o direito de registrar, processar e usar informações como o tempo e o conteúdo das conversas e expressões de opinião que ocorrem em seus serviços online se houver reclamações, relatórios ou outras indicações confiáveis ​​de comportamento que violam os regulamentos legais ou o contrato de serviço, por exemplo, o insulto sério de outros usuários. Este regulamento se estende a todas as partes do serviço online do Taleon, incluindo, mas não se limitando a, canais de guilda, canais privados, canais de chat e mensagens privadas.

O taleon coleta, processa e usa dados pessoais em conexão com reclamações e solicitações ao seu suporte ao usuário, a fim de atender às solicitações da maneira mais eficiente e satisfatória possível. Os dados coletados para tais fins incluem, mas não se limitam a, o endereço de e-mail, a data do contato e seu conteúdo. Além disso, o Taleon processa e usa esses dados para compilar pesquisas estatísticas anônimas para a otimização do atendimento ao cliente.

O Taleon coleta, processa e usa dados pessoais com a finalidade de realizar ações de marketing, como o envio de e-mails que contenham informações gerais ou conteúdo promocional, isso é aceito no processo de criação de conta. Cada usuário pode cancelar o recebimento desse tipo de informação a qualquer momento. Isso pode ser feito enviando um email para [email protected] ou no próprio email de marketing clicando em cancelar no rodapé, além disso, o Taleon processa e usa dados pessoais para compilar pesquisas estatísticas anônimas com o propósito de melhorar sua gama de serviços.

O Taleon exibe os nomes dos personagens para todos os visitantes em todos os sites do Taleon, bem como para todos os usuários em seus serviços online em conexão com certas atividades de jogo de um usuário, a fim de permitir que outros usuários contatem seletivamente este usuário. Isso ocorre, por exemplo, quando o usuário usa personagens online, quando eles atuam como parte de associações de personagens ou, possivelmente, quando são registrados em listas de recordes. Além disso, O Taleon geralmente torna os dados de uso de personagens, por exemplo, o tempo de seu uso mais recente ou informações sobre sua morte, disponíveis para todos os visitantes em todos os sites do Taleon, bem como para todos os usuários nos serviços online do Taleon. O Taleon disponibiliza informações, como o registro de violações de regras ou a lista de personagens derrotados, para alguns outros usuários, que têm uma função de supervisão entre a comunidade de usuários.

Na medida em que a transferência de dados para terceiros não seja explicitamente permitida por lei, o Taleon transmite os dados pessoais, na medida do necessário, às autoridades de aplicação da lei e de supervisão com o objetivo de prevenir perigos para a segurança nacional ou pública, bem como para o julgamento de infrações penais.
Repassa o endereço de email e outros dados na medida do necessário em casos individuais, outros dados pessoais dos usuários às empresas parceiras, por exemplo, para fins de tratamento de transações de pagamento ou para fornecer outros serviços no âmbito do serviço de usuários acordo com o Taleon.
Terceiros podem estar localizados em países fora do Brasil, mas eles são obrigados a proteger os dados pessoais da mesma forma que o Taleon.
O Taleon não irá, além dos casos acima mencionados, passar dados pessoais a terceiros, e somente os funcionários do Taleon terão acesso aos dados pessoais para cumprir as tarefas especificadas acima.

A nosso critério, podemos incluir ou oferecer produtos ou serviços de terceiros no nosso website. Estes sites de terceiros têm Políticas de Privacidade separada e independente. Então não temos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo e atividades desses sites. No entanto, buscamos proteger a integridade do nosso site e agradecemos qualquer informação sobre esses sites.

O Taleon tem o direito de manter os dados armazenados por 5 (cinco) anos (contagem feita a partir do último login no jogo) para poder se defender de alguma contestação ou disputa criadas pelos meios de pagamentos online utilizados pelo Taleon.
Caso o usuário queira fazer um pedido sobre deletar seus dados no Taleon, envie um e-mail para [email protected]. Se o usuário revoga sua declaração de consentimento para o processamento de seus dados pessoais, sua conta no Taleon será banida permanentemente e os serviços do Taleon não estarão mais disponíveis através dessa conta.

Os usuários que tiverem dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre o processamento de seus dados pessoais também podem entrar em contato com o diretor de proteção de dados do Taleon pelo email [email protected].