Suporte Taleon   /   Termos de uso (regras) e Política

Termos e condições de uso (Regras)

Bem-vindo ao website e ao jogo online do Taleon. O uso deste website e do jogo online Taleon está sujeito a Termos e Condições. Leia os Termos e Condições,  Política de Privacidade e os Termos do EmacLab atentamente antes de usar o website ou jogar o jogo online Taleon.

Ao usar este website ou jogar o Taleon, você confirma que leu e concorda com os Termos e Condições, Política de Privacidade e os Termos do EmacLab. Se você não concordar, não use o website, nem os serviços oferecidos, assim como não jogue o jogo Taleon.

O website e o jogo Taleon, os materiais e serviços nele oferecidos são de propriedade do Taleon e operados por ele. O Taleon é criado sobre a base de código aberto chamada forgottenserver. O idioma padrão do jogo Taleon assim como o website é inglês. Os Termos e Condições, assim como a Política de Privacidade e os Termos do EmacLab se aplicam e governam o uso do website e dos serviços, assim como o jogo Taleon.

Você concorda em rever periodicamente os Termos e Condições, política de privacidade e os Termos do EmacLab para tomar conhecimento de todas as modificações. Você confirma que aceita plenamente os Termos e Condições, Política de Privacidade e os Termos do EmacLab na sua forma em que se encontram em cada ocasião que usar o website ou jogar o jogo Taleon.

O não cumprimento das regras mencionadas nesta página poderá resultar em punições, como por exemplo, o banimento de sua conta ou até mesmo o delete da mesma.
O Taleon Online reserva o direito de modificar os Termos e Condições a qualquer momento e sem aviso prévio.

Caso você possua qualquer pergunta, sinta-se à vontade em fazê-la no Discord do Taleon, basta ir na sala suporte-da-staff e criar um ticket.

Canais públicos (help, advertising, etc.).

Todas as regras abaixo são aplicadas aos seguintes canais dentro do jogo (in-game): Local, Advertising, Help e no Chat.

Canal de Advertising:

• É permitido a divulgação de troca de itens in-game;
  • É permitido a divulgação de compra/venda de casas por itens/dinheiro in-game;
  • É permitido a divulgação de eventos (Quest Services) e de procura de times para caçar;
  • É permitido a divulgação somente do Teamspeak (TS) do Taleon – ts3.taleon.online;
  • É permitido a divulgação somente do Discord do Taleon;
  • É permitido a divulgação do seu serviço de Stream como Twitch, Youtube e outros;
  • É permitido a divulgação do seu cassino dentro da casa ou na adventure's guild.

Atenção: Com exceção do que foi citado anteriormente, a utilização do Advertising para outros objetivos poderá resultar em punição.

A lista abaixo mostra o que é proibido divulgar no Advertising Channel:

• É proibido a divulgação de compra, venda ou troca de personagens por dinheiro real,  KKs (dinheiro do jogo), Tibia Coins (do Global) ou Taleon Coins;
  • É proibido a divulgação de compra, venda ou troca de KKs (dinheiro do jogo) e/ou Tibia Coins (do Global) por Taleon Coins ou vice-versa;
  • É proibido a divulgação de compra, venda ou troca de coisas de outros OTs por coisas no Taleon;
  • É proibido a divulgação de compra, venda ou troca de KKs (dinheiro do jogo), Tibia Coins (do Global) e/ou Taleon Coins entre os servidores do Taleon;
  • É proibido anunciar eventos em geral e serviço de quests falsas em nome de outro jogador;
  • É proibido anunciar compra, venda ou troca de localizações/informações de personagens dentro do jogo.

Atenção: Esteja ciente de que caso você insista em divulgar os itens supracitados (lista proibida), você estará cometendo spam e isso irá resultar em punições*.

Atenção²: Se você deseja comprar, vender ou trocar coisas, utilize a página de comercialização.
Fique ciente que dentro da página de comercialização, qualquer tipo de negociação será por sua conta e risco. O Taleon não tem nenhuma responsabilidade sobre as negociações ou é obrigado a passar dados e etc.

Atenção³: O Taleon não se responsabiliza por nenhuma compra, venda ou troca realizada dentro ou fora do jogo. Se você perder tudo ou for roubado, será sua responsabilidade. O Taleon  não irá de forma alguma passar dados cadastrais, pessoais, ips e etc dos jogadores.

Canal de Help:
Você precisa ter em mente que o Help Channel não é um canal para bate-papo e/ou conversa alheia. Ele é um canal exclusivo para dúvidas relacionadas ao Taleon e seus sistemas e/ou dúvidas relacionadas ao jogo em geral.
Qualquer tipo de divulgação, venda, compra ou troca não é permitido.

Atenção: Um tutor poderá mutar você no Help Channel a qualquer momento caso sua conduta dentro do mesmo seja incorreta e/ou caso você esteja utilizando o mesmo para fins contrários ao que citado anteriormente. Tenha em mente que a realização de spam dentro do canal em questão também resultará em punição*.

Canal Chat:
Neste canal é permitido a conversa de praticamente qualquer assunto, desde que respeitem as regras voltadas para este canal e os demais, lembrando que não é permitido nenhum tipo de propaganda e ajuda. Existe o canal advertising e help para isso. Caso insista o jogador pode tomar algum tipo de punição*.

As regras abaixo se aplicam no canal chat, help, advertising, local chat e privado.

Insultos:
Tenha em mente que todas as intenções contam, independentemente da língua que está sendo usada para insultar e/ou da forma com que o insulto aconteceu, seja através da forma verbal ou não verbal. Se estão tentando lhe provocar, a melhor solução é ignorar os jogadores ao invés de responde-los com raiva. Isso é um jogo e, por isso, nem tudo deve ser levado a sério;

Atente-se que nem todos os insultos são passíveis de punição. Declarações/insultos baixos como “noob!”, por exemplo, podem vir a lhe ofender, porém, estes não são considerados insultos graves;

Por fim, esteja ciente de que declarações severamente insultuosas são consideradas graves, sendo proibidas e passíveis de punições.

Racismo:
No Taleon existem jogadores de todas as regiões do mundo, que se reúnem para conversar entre si e se conhecerem melhor. Desta forma, é extremamente proibido a utilização de palavras ou frases que tenham teor racista (para insultar, zombar, etc.), seja contra uma pessoa, seja contra sua nação, etnia ou religião. A propagação de tal conteúdo racista resultará em banimento ou banimento permanente. O Taleon é um jogo que abrange diferentes etnias e países e por isso um dos objetivos do servidor é fazer com que exista um respeito mútuo entre todos.

Assédio:
É proibido todas e quaisquer intenções de assediar outros jogadores. O Taleon repudia qualquer forma de assédio, principalmente aqueles que venham a ameaçar o(s) jogador(es) na realidade. A realização de tal prática (assédio) resultará em punições severas.

Declarações impróprias (sexuais):
Você deve ter em mente melhor do que qualquer um que não é permitido a propagação de conteúdo sexual e/ou impróprio in-game, tendo-se em vista que existem crianças que jogam o Taleon também e tais comentários não são apropriados aos mesmos. A propagação deste tipo de conteúdo (impróprio/sexual) nos canais in-game irá resultar em punição.

Spamming:
É o ato de repetir a mesma frase (idêntica e/ou similar) repetidamente, sem pausa. A realização de spam em qualquer canal in-game irá resultar em mute. Caso o jogador continue o spam mesmo após o mute / advertência verbal, a punição poderá mudar para jail (prisão) ou até mesmo banimento temporário e/ou permanente.

Atenção: cada caso de spam reportado será analisado, onde será averiguado se o mesmo possuía uma razão válida ou não.

Falar sobre BOT:
É absolutamente proibido falar sobre BOT em qualquer canal in-game, seja este público ou privado. Se for pego falando sobre este assunto, será punido. Assim, não faça nenhuma brincadeira relacionado a tal assunto e nem divulgue nomes de BOTs.
A punição para esse tipo de conduta é o banimento ou banimento permanente.

Difamação:
É proibido fazer declarações ofensivas contra o Taleon, como por exemplo: Servidor lixo, falido, staff/equipe de merda, ruim e etc. Esses tipos de declarações são muito negativas e podem fazer com que muitos jogadores não acreditem no projeto, fazendo com isso que deixem o servidor.
A punição para esse tipo de conduta é o banimento ou banimento permanente.

Propaganda:
É proibido fazer propagandas de OTs, jogos em 2D/3D considerados concorrentes e derivados, assim como anunciar vendas ou trocas de personagens por dinheiro real,  KKs (dinheiro do jogo), Tibia Coins (do Global), Taleon Coins ou qualquer coisa do tipo em qualquer lugar dentro do jogo.
A punição para esse tipo de conduta é o banimento ou banimento permanente.

Local Chat:
As regras acima valem também para o local chat assim como para qualquer lugar dentro do jogo, independente da maneira usada para quebrar as regras.

Gameplay

Jogabilidade:
De nenhuma maneira a equipe do Taleon pode interferir no gameplay (jogabilidade) de um personagem, como por exemplo, se o jogador comprar algum item errado no NPC e quiser trocar, ou se o jogador jogar uma BP em cima de uma casa sem querer e pedir para alguém da equipe pegar.
Resumindo o que for qualificado como gameplay (jogabilidade), nossa equipe jamais irá ajudar a reverter a situação errada criada pelo jogador.

Atitudes Tóxicas:
O Taleon reserva todo o direito de barrar atitudes e comportamentos tóxicos/destrutivos tanto dentro do jogo (in-game), quanto no website oficial ou em qualquer outro local de propriedade do Taleon, como fórum, discord e facebook.
Tenha em mente que a administração do jogo irá analisar a situação para verificar se ela se enquadra ou não na regra em questão, ou seja, se o jogador ou guild é realmente “tóxico” ou não.
Dependendo da situação e de sua gravidade, as punições podem variar, desde uma advertência verbal até um banimento temporário ou permanente.

Blocar Áreas:
É extremamente proibido atrapalhar os bosses de alavancas ou diários, assim como blocar o acesso as quests e barcos in-game por mais de 15 minutos, assim como pedir determinado pagamento para liberar uma passagem. Caso isso aconteça com você, dê botão direito na mensagem de quem está pedindo dinheiro e reporte a declaração (botão direito -> report statement). Ressalta-se que vídeos também são aceitas como provas.
Sua realização/abuso poderá resultar em punição.

Atenção: Existe uma exceção à esta regra, uma vez que a mesma não se aplica em períodos/situações de guerra entre guilds ou de PvP. Caso um time esteja blocando a passagem do time inimigo, isso não será considerado quebra de regra. Porém, caso tal episódio seja reportado, um GM, CM ou ADM irá ao local e analisará o caso, aplicando as sanções necessárias caso exista necessidade.

Serviços de Quest (Quest Services):
Existem diversos serviços de quest in-game, onde os jogadores formam times para a realização de determinadas missões. Porém, esteja avisado que muitos jogadores se aproveitam da situação para roubar ou matar o seu personagem. Infelizmente o Taleon não têm controle sobre tais situações e, portanto, recomenda-se que você participe de serviços de quests de pessoas confiáveis. Por fim, esteja ciente de que qualquer problema que aconteça no serviço de quest não é de responsabilidade do servidor.

Player Killer (PK)
É proibido usar mc para matar um jogador.
Isso é considerado desigual e pode resultar em banimento ou delete da conta.

Trap Red, Black e outras:
É proibido a prática desses tipos de trap no servidor, utilizando de vários personagens empilhados em um só local ou de outra maneira, com a finalidade de fazer com que outros jogadores possam adquirir a red skull ou a black skull involuntariamente.

As vítimas desta prática devem entrar no discord do taleon e criar um ticket na sala suporte-da-staff relatando a trap com os nomes dos personagens e as prints.
Você também pode usar o sistema de report dentro do jogo para reportar esse tipo de prática.
É recomendado que você tome cuidado quando você vê uma única pessoa atacando diversas outras, uma vez que ele pode ser uma isca para atrair você para a Trap Red ou Black.

Nossa obrigação será apenas de deletar todos os jogadores envolvidos, então esteja ciente que caso você caia em uma trap nós não iremos devolver os seus itens, skills, xp e etc perdidos.

Apostas (gambling):
É proibido a realização de casinos e/ou de qualquer outro tipo de jogo in-game (depots, ), com exceção de casas ou da Adventurer’s Guild, sendo que esta última possui uma área específica para tal atividade (último andar da mesma).
Esta regra foi criado com objetivo de evitar com que os Depots in-game fiquem lotados.
A quebra desta regra poderá resultar em banimento permanente de todas as suas contas in-game.
Como mencionado acima, você é permitido a fazer cassino somente em casas e na Adventurer’s Guild (último andar – área de apostas). Porém, recomenda-se que você sempre evite jogos de “confiança”, pois nestes casos, os jogadores tendem a “fingir” serem seus amigos de verdade, mas no momento que você confiar um item de valor a estes, eles irão roubar você.

Atenção: Esteja ciente de que o Taleon não é responsável pelos jogos de casinos e/ou outros jogos de apostas in-game. Ou seja, caso você venha a ser roubado / venha a perder alguma coisa, não nos responsabilizamos.

Twitch (stream):
As regras a seguir servem para os parceiros:
-Você tem que estar jogando o Taleon, fazendo alguma ação dentro do jogo.
-É proibido fazer rerun.
-É proibido ficar AFK na tela de login, tela branca ou preta, assim como ficar treinando e parado dentro do jogo por muito tempo.
-É proibido transmitir o jogo de outros jogadores e personagens não relacionados a sua conta.

Caso você seja pego fazendo isso, sua conta da Twitch será banida do sistema do Taleon e todos os seus pontos adquiridos serão removidos e não poderá ser mais parceiro.

É proibido fazer declarações ofensivas contra o Taleon durante a transmissão, como por exemplo: Servidor lixo, falido, staff/equipe de merda, ruim e etc. Esses tipos de declarações são muito negativas e podem fazer com que muitos jogadores não acreditem no projeto, fazendo com isso que deixem o servidor.
Fazendo isso, sua conta da Twitch será banida do sistema do Taleon e todos os seus pontos adquiridos serão removidos e não poderá ser mais parceiro.
Além disso, sua conta do jogo pode ser banida ou banida permanentemente.

Atenção: Podemos remover o sistema do website e excluir todos os pontos dos jogadores sem aviso prévio.
Caso aconteça algum problema em nosso sistema, não iremos adicionar pontos ou fazer qualquer tipo de investigação para reaver os pontos perdidos.

Você faz lives na Twitch? Você pode ganhar Taleon Coins por fazer lives envolvendo o Taleon Online.
Veja como se tornar nosso parceiro aqui.

Programas de Terceiros (bot ou macro):
Desde 01/01/2024 o uso de macro foi liberado para curar, autoloot, hotkeys e etc.
Continua proibido o uso de cavebot, ou seja, o uso do macro com waypoint, assim como programa de bot injetável para caçar automaticamente sozinho afk.

Se o seu personagem estiver caçando e fazendo ações automáticas sozinho afk, soltando magias na tela, fazendo flechas, andando no follow ou dizendo qualquer escrita na tela, o GM, CM ou ADM, irá fazer um teste com o jogador, caso não passe no teste, consideraremos que você está usando artifícios para fazer tais ações automaticamente afk, como bot, macro de waypoint, palitos na tecla, pesos sobre o teclado e tudo que possa ser relacionado, sabendo disso esteja ciente que resultará em banimento permanente da conta.

Com uma investigação, podemos também banir ou deletar outras contas que estejam relacionadas ao uso de bot/macro afk, como por exemplo, a conta principal do jogador onde ele foi banido em uma conta secundária (ou em outras contas) por uso de bot/macro afk.

Lembre-se que um ADM, CM ou GM pode parar a hunt do jogador para fazer uma investigação e testes (sumonar monstros, dar dano e etc), assim como teleportar o mesmo para outro lugar.
O membro da staff não precisa estar visível na tela na hora do teste.

Reportando Botters:
A melhor forma de reportar um jogador que esteja utilizando bot é utilizando a ferramenta “report bot/macro” in-game (dentro do jogo).

Esta é, além de a maneira mais eficiente, a melhor opção para denunciar um jogador que esteja usando programas de terceiros de forma ilegal.

Bugs

Encontrando um Bug:
Caso você venha a se deparar com um bug, você deve reportá-lo imediatamente à Staff.
Esteja ciente de que nós não devolvemos nenhum item, moedas, skill, experiência, etc., que você venha a perder por causa de um bug.

Abusando de Bugs:
Abusar de bugs com o intuito de obter vantagem não é tolerado e poderá resultar em punições severas como banimentos temporários ou até mesmo o delete completo de sua conta.
Reportar bugs é extremamente recomendado, lembrando que, dependendo da gravidade dos mesmos (geralmente os mais graves), você poderá vir a ser recompensado por reportá-los.

Bugs e ajustes:
O Taleon é um otserver e, por isso, esteja ciente ao optar por jogar em um otserver podem existir bugs. Nos esforçamos a todo momento para resolver os bugs/problemas.

Atenção: No caso de perdas devido a um bug ou ajustes, esteja ciente de que não devolvemos nenhum item, moeda, skill, experiência e etc.

Conta de acesso

Propriedade da Conta:
Pelo fato de o jogo ser de graça e não forçar os jogadores a pagarem nada mensalmente, tanto as contas quanto os personagens das mesmas são de propriedades do Taleon e não dos jogadores.
A responsabilidade de proteger a conta com os personagens é do jogador, para isso temos algumas dicas de segurança de como proteger a conta de acesso, assim como usar o autenticador em dois fatores pelo celular ou desktop. (Sempre guarde sua Recovery Key em um lugar seguro porque somente com ela você pode remover o autenticador ou recuperar sua conta).

Seu registro no Taleon:
Esteja ciente que o seu e-mail de cadastro pode ser usado para propagandas, como por exemplo, envio de e-mail marketing ou notícias.

Nome do Personagem:
Não é permitido criar um personagem cujo nome venha a quebrar alguma das regras citadas abaixo. Caso você insista na criação, você poderá sofrer algumas penalizações como namelock (obriga a mudança de nome), banimento temporário ou banimento permanente. Abaixo, as regras:

• Não é permitido que o nome contenha aspectos do ambiente do jogo (nomes que usem nomes de NPCs, cidades, magias ou qualquer tipo de nome com o objetivo de tentar roubar outros jogadores);
  • Não é permitido que o nome seja de carácter ofensivo (nomes que venham a insultar, que sejam racista, relacionados a drogas, relacionados a aspectos sexuais/impróprios, que venham a assediar ou qualquer tipo de nome que pode vir a ser “censurado”);
  • Não é permitido que o nome contenha propagandas proibidas (nomes que façam propagandas a marcas, produtos ou serviços de terceiros, nomes que contenham conteúdo que não esteja relacionado ao jogo ou nomes que estejam relacionados a trocas por dinheiro real);
  • Não é permitido nomes que suportem a violação de regras (nomes que venham a dar suporte, incitar, anunciar ou implicar a violação das regras do servidor).

Troca de nome do personagem:
O nome de criação do seu personagem, quando trocado, não pode ser mais usado.
O nome fica preso para sempre na conta onde ele foi criado.

Comercialização de contas (compra ou venda de personagens):
Não é permitido a compra, venda ou troca de personagens nos canais públicos, como help channel, advertising, etc. A tentativa intencional de comprar, vender ou trocar seu personagem dentro do jogo e em qualquer canal público irá resultar em banimento temporário ou permanente. Você pode anunciar a venda de seu personagem na página de comercialização. Fique ciente que dentro da página de comercialização, qualquer tipo de negociação será por sua conta e risco. O Taleon não tem nenhuma responsabilidade sobre as negociações ou é obrigado a passar dados e etc.
Lembre de mudar o nome do seu personagem antes da venda caso não queria que ele seja usado dentro do jogo pelo comprador para atitudes negativas e etc.

Atenção: Caso você compre um personagem ou conta e, durante o processo seja enganado ou roubado, a responsabilidade é totalmente sua e não do Taleon (O mesmo se aplica na página BUY SELL CHARACTERS no website do taleon). Lembre-se que não realizamos devoluções.

Dividir conta:
Você pode dividir sua conta com outras pessoas, porém, esteja ciente de que, caso você seja hackeado ou qualquer coisa venha a acontecer com a mesma (conta), a responsabilidade é totalmente sua e não do Taleon.

Hackeado:
Esteja ciente de que você é o responsável pela sua conta, ou seja, você deve sempre cuidar da mesma. Não nos responsabilizamos caso você seja hackeado e venha a perder, no processo, seus itens, taleon coins e etc.
Para proteger totalmente sua conta, recomendamos a utilização do “segundo fator”. Para isso, recomendamos a utilização do autenticador via telefone celular, chamado Authy.
Atenção:
O Taleon não irá passar dados, rastrear ou fazer qualquer tipo de investigação sobre o ocorrido.

Perda de conta, senha ou chave de recuperação (RK):
Lembre-se de sempre cuidar de sua conta. Caso você venha a perder sua RK, esquecer o seu login, esquecer a sua senha ou usar um e-mail qualquer para registro, você poderá perder a sua conta e nós não nos responsabilizaremos por isso. Você é responsável pela sua conta e por isso precisa estar com todos os dados necessários para recuperá-la. Orientamos que guardem tais dados em um local seguro!

O jogador tem a responsabilidade de anotar sua RK que aparece na tela quando é gerada e de guardar a mesma em um local seguro. Além de aparecer na tela, como um bônus ela é enviada para o email de cadastro. Não temos responsabilidade se o email com a RK não chegar, cair na sua caixa de spam, lixo eletrônico e for deletado. Lembre-se que é apenas um bônus, sua responsabilidade é anotar a sua RK logo que gerada e guardar.
Caso você compre uma conta de alguém ou mude o email da conta não será gerada uma nova RK.

Atenção: Resumindo os textos acima, se você perder a sua conta, esteja ciente de que não iremos recuperá-la para você. Lembre-se que a segurança da mesma é de sua responsabilidade e não do Taleon.

Conta com aviso final:
Caso sua conta tenha um banimento com um aviso final, esteja ciente que um próximo banimento pode resultar em um banimento permanente da sua conta.
Isso pode ocorrer caso o jogador quebre qualquer uma das regras dos termos e condições.

Compra de Taleon Coins

Todos os métodos de compras são automáticos. Caso você não esteja conseguindo completar a sua compra, provavelmente o problema é entre você e o serviço de pagamento/porta de entrada (gateway), que não é administrado por nós.

Atenção: Devido à natureza dos bens virtuais, o Taleon não possuí uma política de devolução de compras. Esteja ciente que você não é forçado a fazer as compras. Não existe mensalidade no jogo Taleon, todos jogadores são premium e tem acesso a todo conteúdo do Taleon.
Você faz a compra de Taleon coin por livre e espontânea vontade, fazendo as compras no valor de um dos pacotes existentes no website,  você irá receber como gratificação o valor convertido do pacote escolhido na moeda virtual Taleon Coins para serem usados somente dentro da nossa loja dentro do jogo (store in-game).

Tome cuidado com personagens com level muito baixo vendendo Taleon Coins em grupos de WhatsApp, Facebook ou lugares similares.
Qualquer venda com o preço muito baixo pode ser fraude, caso tenha comprado Taleon Coins de fraudes, sua conta pode ser deletada ou descontada o valor total da fraude caso tenha saldo.
Faça a compra das Taleon coins sempre usando o nosso website, é a maneira mais segura.

Lembrando que reembolsos, qualquer fraude nos pagamentos, conversa sobre fraude dentro do jogo ou em nossos canais virtuais pode resultar em banimento ou banimento permanente.

Loja dentro do jogo (store)

Esteja ciente de que, caso você compre um produto na loja de coins (store) e venha a não gostar dele e/ou caso você compre um produto por engano, não haverá, em nenhum dos casos, a devolução dos coins gastos ou trocas.
O mesmo vale para a compra ou venda de Taleon Coins na loja in-game (store).

Sistema de Roleta (Roulette System)

Quando as roletas tem um prêmio único e se esse prêmio único sair, ele é retirado de todas as roletas e pode voltar somente na próxima temporada.
Existem prêmios únicos que você pode ganhar dentro do jogo e também na vida real,  no caso de um prêmio que o Taleon tem que enviar por correio, temos o direito de escolher onde comprar, o modelo e como enviar. (O jogador pode optar por receber o valor do prêmio diretamente em sua conta bancária, pelo método de transferência PIX.)
Caso o jogador resida fora do Brasil, o prêmio não será enviado fisicamente, em vez disso, optaremos por transferir o equivalente em dólares ou euros pelo Paypal.

Atenção: Qualquer bug, crash, queda de servidor que faça com que você perca algum prêmio da roleta, você não terá direito ao reembolso do prêmio ganho.

Problemas Técnicos

Tenha em mente que problemas técnicos podem acontecer.
Caso o servidor sofra crashes (quedas repentinas) e um rollback aconteça, esteja ciente de que não devolvemos nenhum item, coins, skill, experiência ou qualquer outra coisa perdida no processo. Atente-se que o mesmo se aplica caso um de nossos proxies venha a sofrer uma queda repentina, caso o servidor caia, caso venha a acontecer lags ou freezes (travadas) no jogo.

Servidores do Taleon

Se um servidor não fique com um número online de jogadores satisfatório para manter a operação do mesmo, pode-se abrir uma transferência para outro servidor que seja capaz de suprir essa demanda para a operação.
Lembre-se que um servidor com um baixo número de jogadores pode se tornar um prejuízo para manter o mesmo online funcionando com todos os sistemas. Pode-se aplicar também algumas reduções nos sistemas para diminuir o prejuízo.
Dentro do jogo pode ocorrer a retirada dos bosses de raids, já que não tem jogadores suficientes para matar os bosses.

Caso o Taleon venha abrir novos servidores, esteja ciente de que não será possível inicialmente transferir Taleon Coins. O Taleon tem o direito de decidir se o novo servidor irá aceitar ou não transferências de coins.
Caso o Taleon abra transferência de personagens, esteja ciente de que o jogador irá precisar aceitar as regras de transferência impostas pela equipe da administração. Caso estas (regras) não sejam aceitas, não será possível transferir o personagem e o jogador irá perder todas as suas contas e personagens não transferidos.

Além disso quando abre uma transferência os jogadores são avisados por vários meios de comunicações, como notícia no website, facebook, instagram, discord, notificação por push, dentro do jogo quando se conecta e etc. Caso o jogador não faça a transferência dentro do prazo, o jogador irá perder todas as suas contas e personagens.

É muito importante que você leia como fazer a transferência de personagens porque caso o jogador cometa qualquer tipo de erro não tem como voltar atrás, o Taleon não será responsável pelo erro do jogador e não irá voltar, modificar ou trocar nenhuma transferência, seja no servidor de origem ou destino.

O Taleon não garante a operação contínua de seus serviços, nem uma jogabilidade livre de erros, seja in-game, seja no website ou nas contas dos jogadores.
O Taleon possui todos os direitos de, temporariamente ou permanente, alterar ou desligar o jogo e seus serviços a qualquer momento.

ADMs/CMs/GMs/Equipe

Qualquer tipo de insulto, seja este grave ou não, à equipe do Taleon, poderá resultar em punições, desde advertências verbais até banimentos temporários ou permanentes.
Além disso o jogador é proibido de se passar por qualquer membro da equipe. Caso isso aconteça o jogador pode receber uma notificação, ser banido temporariamente ou permanentemente.

ADMs: Administradores são os donos do jogo, responsáveis por todos os aspectos do servidor e têm a palavra final na resolução de conflitos.
CMs: Community Managers (ou gerentes de comunidade) são responsáveis pelos GMs, STs e Tutores, além da aplicação de regras.
GMs: Game Masters são responsáveis pelos STs e Tutores, além da aplicação de regras.
STs: Senior Tutores são tutores experientes, responsáveis pelos Tutores e moderação dos canais públicos Chat, Help e Advertising. Auxiliam jogadores tirando dúvidas.
Tutores: São responsáveis pela moderação dos canais públicos Chat, Help e Advertising. Auxiliam jogadores tirando dúvidas.

ADMs, CMs e GMs não podem jogar Taleon como jogadores regulares a fim de evitar conflitos de interesse.
STs e Tutores são jogadores regulares que se voluntariaram para auxiliar no bom andamento da comunidade. À parte de suas atribuições de moderação se limita a censurar jogadores que estejam atrapalhando o bom andamento dos canais de chat públicos, ajuda e propagandas, estão sujeitos às mesmas regras que outros jogadores sem um cargo, além da mesma liberdade de interação (participar de guildas, PvP, conflitos etc.).

Punições

Ao quebrar qualquer uma das regras supracitadas, você estará fadado a sofrer penalizações como advertências verbais, banimentos temporários ou permanentes. Além destes, o servidor conta com outros dois sistemas, sendo eles a prisão e o sistema de notificação:

• Banimento: Esteja ciente que um banimento ou banimento permanente é aplicado em toda sua conta*. Com uma investigação, podemos também banir ou deletar outras contas que estejam relacionadas ao mesmo jogador, como por exemplo, a conta principal do jogador onde ele foi banido ou deletado em uma conta secundária (ou em outras contas). O jogador tem um prazo máximo de 90 dias para contestar suas punições a partir da data em que ela foi aplicada.
  • Sistema de Prisão: Caso o seu personagem seja enviado à mesma, ele ficará preso por 4 horas. Ao término do período, seu personagem será transportado para fora da prisão automaticamente. Lembre-se que você não precisa estar online para que o tempo de punição esteja valendo, ou seja, você pode ficar offline que contará normalmente.
  • Sistema de Notificação: As mesmas são aplicadas em casos mais leves. Esteja ciente de que, ao receber a terceira notificação, sua conta será banida por 24 horas. Para verificar sua situação, basta entrar na sua conta no website. (As notificações expiram automaticamente em 90 dias).

Fique ciente que o Taleon reserva-se o direito de não passar informações sobre qualquer punição para outros jogadores.

*O banimento ou banimento permanente faz com que você perca acesso a todos os personagens da conta. Todos os itens, coins e etc ligados a um personagem serão perdidos.