Sobre as houses

Atenção!
Se você tem um personagem sem fazer login há mais de 1 mês, faça o login antes de comprar uma casa. Se você não fizer isso, perderá sua casa e não terá reembolso.

Quem pode ser dono de uma casa?
Qualquer personagem com o level 120 ou mais em Mainland. (uma por personagem)
Qualquer personagem com o level 60 ou mais em Rookgaard. (uma por personagem)

Quanto vou pagar pela casa quando vencer o leilão?
Ao vencer o leilão, você pagará o lance e o valor do aluguel da casa, no próximo mês você pagará apenas o valor do aluguel da casa.
O sistema só verifica o saldo do banco, não contabiliza dinheiro nas mochilas, depots e etc.

Quanto tempo dura um leilão?
Após o primeiro lance, a casa será leiloada nas 24 horas seguintes.

Eu ganhei o leilão, quando vou receber minha casa?
A casa será concedida a você no seguinte serve save (10:00 BRT) após o término do leilão.

Quantas casas posso ter em minha conta?
Você pode ter uma casa por personagem.

Como faço para sair de minha casa?
Diga !leavehouse dentro de sua casa (no seguinte server save a casa estará vazia e disponível para um novo leilão).
Diga !cancelleavehouse para cancelar o comando.

Como faço para vender minha casa?
Diga !sellhouse nomedojogador (Ex. !sellhouse Prince Taleon) dentro de sua casa e selecione um jogador para negociar (o jogador tem que estar online e deve estar a 3 sqms de distância de você).
O jogador deve consultar o documento que o dono da casa está dando na troca e este documento deve estar escrito "HOUSE TRANSFER DOCUMENT" com a descrição "It is a house transfer document for (nameofthehouse)".
Aparência do documento:House Transfer
Lembre-se, o aluguel será cobrado do comprador na troca, o dinheiro será retirado da conta bancária do comprador e a casa terá o aluguel pago por 1 mês. Caso o jogador não tenha saldo suficiente para pagar o aluguel, a troca será cancelada.

Em qual situação perderei minha casa?
Você perderá sua casa quando o personagem proprietário não fizer login por um mês ou mais, também perderá a casa se não tiver dinheiro no banco para pagar o aluguel.

É possível cancelar meu lance atual e dar um lance em outra casa?
Não.