Suporte Taleon   /   Perguntas e Respostas (FAQ)

O que são os Crown Tokens?

Os Crown Tokens são uma moeda especial do Taleon que pode ser usada para comprar outfits especiais, montarias e melhorias permanentes únicas (Mais loot em criaturas normais, mais bônus de xp na stamina bônus e mais velocidade para as montarias).

Use o comando !crowntokens dentro do jogo para ver quantos crowntokens possui.

Como obtenho Crown Tokens?

• Desbloqueando achievements (1 ponto de achievements = 10 Crown Tokens)
  • Obtendo Achievement Ranks
  • Completando quests com bônus
  • Depois do level 20, você ganhará 5 Crown Tokens a cada novo level
  • Participando de eventos

Achievement Ranks
Ao ganhar achievements, você ganhará pontos de achievement e Crown Tokens.
Cada achievement lhe dará de 1 a 10 pontos de achievement, dependendo da dificuldade do achievement (1 ponto de achievement = 10 Crown Tokens).

Use o comando !achievements dentro do jogo para ver seu rank e seus pontos de achievements.

• Novice: Precisa de 50 pontos (Recompensas: 250 Crown Tokens, Green Light e Gold Medal com o seu nome)
  • Explorer: Precisa de 150 pontos (Recompensas: 750 Crown Tokens, Zaoan Chessbox e Badge of Glory com o seu nome)
  • Challenger: Precisa de 300 pontos (Recompensas: 1500 Crown Tokens, Rose Shield e Hero’s Medal com o seu nome)
  • Pioneer: Precisa de 700 pontos (Recompensas: 3000 Crown Tokens, Shield of Destiny e Arcane Insignia com o seu nome)

Onde posso usar meus Crown Tokens?
Você pode trocar seus Crown Tokens na Adventurer’s Guild com o NPC Veradin.
Diga HI e TRADE para o Npc Veradin e clique em STORE para abrir o Crown Tokens Store.

Você pode clicar em cada rank para ver o que pode comprar com os Crown Tokens.