Suporte Taleon   /   Perguntas e Respostas (FAQ)

Aonde eu encontro os Djinns, Rashid e o Yasir?

Onde eu vendo os meus itens e aonde eu posso encontrar o Rashid?

A cada dia da semana tal NPC muda de localização. Abaixo mais informações de onde você pode encontrar o Rashid em cada dia da semana:

• Segunda-Feira: você pode encontra-lo em Svargrond, mais precisamente na taverna do Dankwart, ao sul do templo;
  • Terça-Feira: você pode encontra-lo em Liberty Bay, mais precisamente na taverna do Lyonel, ao oeste do depot;
  • Quarta-Feira: você pode encontra-lo em Port Hope, mais precisamente na taverna do Clyde, ao norte do barco;
  • Quinta-Feira: você pode encontra-lo em Ankrahmun, mais precisamente na taverna do Arito, abaixo da agência dos correios (post office);
  • Sexta-Feira: você pode encontra-lo em Darashia, mais precisamente na taverna da Miraia, ao sul das casas de guild (guildhalls);
  • Sábado: você pode encontra-lo em Edron, mais precisamente na taverna da Mirabell, acima do depot;
  • Domingo: você pode encontra-lo em Carlin, mais precisamente no segundo andar do depot.

Atenção: Você pode negociar com o Rashid mesmo sem a quest dele completa, entretanto, tenha em mente que, neste caso, o mesmo só pagará 70% do valor total dos itens. Caso você complete a quest, ele pagará o valor total do item.

Atenção²: Você pode completar toda a quest do Rashid em um único dia (no global você só pode fazer uma missão a cada dia da semana).

Os Djinns negociam somente com as pessoas que eles confiam.

• Para negociar com os Djinns você precisa escolher um dos lados (Green ou Blue), sendo que, para isso, você precisa completar uma das Djinn War Quest;
  • Alternativamente você pode negociar com o Nahlesar, disponível na Adventurer’s Island. Porém, tenha em mente que, apesar do NPC comprar qualquer item originalmente vendido a um dos Djinns, o mesmo só pagará 50% do preço total do item.

Onde posso encontrar o Yasir?

Para vender os seus produtos de criaturas (creature products), você pode procurar o viajante conhecido como Yasir. Porém, lembre-se que o mesmo não possui uma agenda como o Rashid.

Yasir possui 50% de chance de aparecer após o Server Save. Ressalta-se que, caso o mesmo tenha aparecido, você poderá encontrá-lo em Ankrahmun ou Liberty Bay ou Carlin.

Por fim, lembre-se que você também poderá vender seus itens através do Market, cujo acesso é feito pelo seu Depot.