Suporte Taleon   /   Perguntas e Respostas (FAQ)

Que comandos exclusivos eu posso usar?

Você pode checar os comandos de guild indo no site em HELP, depois em FAQ e escolhendo a aba GUILDS.

Ao escrever !commands ou !cmd dentro do jogo, você irá obter uma lista de todos os comandos que você pode utilizar in-game, assim como uma explicação de cada um deles.

Comandos:

• !receiveweapon -> Abre a tela de bônus para receber a varinha de treino, essa varinha só pode pegar uma vez, ela vai aparecer no seu store inbox.
  • !vial -> Funciona somente com VIP (On: Os vials não são criados na BP, Off: Os vials são criados na BP).
  • !fps -> Restarta sua conexão para otimizar seu FPS.
  • !autoloot -> Liga e desliga a coleta de loot automaticamente se você tem a Loot Pouch.
  • !shared -> Mostra o nível mínimo e máximo para habilitar a experiência compartilhada com você.
  • !pz -> Mostra em quanto tempo irá sair seu PZlock/logout block.
  • !online -> Lista dos jogadores online.
  • !info -> Checa as suas rates atuais.
  • !crowntokens -> Verifica a quantidade de Crown Tokens que você possuí.
  • !achievements -> Verifica a quantidade de pontos de achievements que você possui. Você também consegue visualizar o seu rank de achievement atual e quantos pontos são necessários para obter o próximo.
  • !leavehouse -> Você desiste da sua própria casa. Para utilizar este comando é necessário que você esteja dentro da casa que deseja desistir, lembrando que você precisa ser dono da mesma. Após a utilização do comando, você perderá a casa no próximo server save, que esvaziará a mesma e a deixará disponível para o leilão de casas.
  • !cancelleavehouse -> Cancela o comando !leavehouse
  • !sellhouse “nome do personagem” -> Coloca à troca a sua casa com o jogador citado. Para utilizar este comando, você precisa estar dentro da casa e o outro jogador precisa, além de estar online, estar no máximo 3 SQMs de distância.
  • !questbonus -> Verifica as quests que possuem bônus.
  • !settings -> Permite que você configure um conjunto de opções.
  • !cast -> Permite que você abra o seu cast e transmita o seu jogo. Para pausar a transmissão, basta você usar !stopcast. Você também pode usar !cast <\password\> para abrir o seu cast protegido (com senha).
  • !changelogs -> Utilize este comando para ver as últimas 5 novidades/avisos.
  • !partyinfo -> Permite com que você verifique informações pertinentes da party, como o bônus atual, etc.
  • !kills -> Verifica quanto tempo você ainda tem que esperar para os seus frags/kills sumirem (caso você tenha matado alguém).
  • !deathlist “nome do personagem” -> Mostra a lista de mortes de determinado personagem.