Configurações especiais do jogador

Para abrir a janela com algumas configurações voltadas ao jogo, você precisa utilizar o comando !settings dentro do jogo.

Os comandos disponíveis são:

• Always keep already opened backpacks open upon login -> Todas as suas bolsas (backpacks) abertas vão ser salvas quando você deslogar. Este pequeno sistema é muito útil, para jogadores que estão com “warmode” ativa em arenas privadas
  • Auto open NPC trade window upon greeting -> Esta configuração fará com que a janela de trade seja aberta sempre que você falar hello/hi para o NPC. É a mesma coisa de quando você fala “trade” para o NPC
  • Auto step into your dug hole -> Esta opção fará com que você desça no buraco logo após você abrir o mesmo com a pá
  • Spells notifications -> Você receberá uma notificação falando das magias novas disponíveis ao upar
  • Ability to exiva NPCs -> Você será capaz de exivar NPCs. Por exemplo: exiva “Rashid”. Atenção: O exiva irá procurar primeiro por um jogador com o nome em questão ao invés de procurar primeiro o NPC
  • Display a warmode square on your guild members and allies -> é a mesma coisa que o !warsquare. Irá adicionar um quadrado verde nos seus aliados e um quadrado dourado nos seus inimigos
  • Other players are able to exiva you -> Essa configuração funciona somente em servidores nonpvp. Quando ligado, outro jogador não consegue usar a magia exiva para achar você
  • Emote Spells to prevent spams -> Quando ligado, a magia vai aparecer na cor laranja e não irá mais aparecer no local chat