Acesso às quests e áreas

Taleon LITE

Várias acessos são liberados.
Se você tem alguma sugestão de liberar mais algum acesso, crie um ticket no Discord do Taleon.

Taleon SAN

Kazoordon:

• Bigfoot Burden Quest (Warzones) devem ser feita igual ao Tibia Global;
  • The Spikes está aberta, porém, não possui as tasks ainda.

Yalahar:

• Não existe requerimentos para acessar Yalahar;
  • The Way to Yahalar Quest foi removida;
  • As rotas marítimas ao redor da Yalahar Quest foram removidas (você não precisa entregar nenhum item ao NPC para viajar para outras cidades);
  • É necessário a In Service of Yalahar Quest para atravessar os portões;
  • Você precisa completar a The Hidden City of Beregar Quest para obter a firewalker boots;
  • Não existe requerimentos para acessar Vengoth.

Zao:

• Não existe requerimentos para acessar Farmine;
  • New Frontier Quest inicia na missão 9. Você precisa desta missão para adquirir o achievement e o outfit;
  • Não existe requerimentos para iniciar a The Children Of Revolution Quest;
  • VocÊ precisa da The Children Of Revolution Questcompleta para iniciar a The Wrath Of The Emperor Quest;
  • Wrath Of The Emperor Quest inicia na missão 4;
  • The Spirit Will Get You Quest foi removida;
  • As tasks do Zalamon foram removidas (você não precisa delas para as quests);
  • Você não precisa da New Frontier Quest para usar o tapete mágico;
  • Não é necessário os livros (tomes) para usar os teleportes da montanha ou para comprar/vender itens com o NPC Esrik.

Quirefang:

• Não existe requerimentos para acessar Quirefang;
  • Atualmente não existe as tasks da Hive e não existe a World Change da The Hive;
  • No momento não existe formas de obter o Deepling Outfit e nem o Insectoid Outfit;
  • Liquid Black Quest;
  • O estágio padrão da World Change é sempre 2;
  • Os jogadores precisam entregar as caixas para iniciar o estágio 3. Após a entrega de uma determinada quantidade de caixas pelos jogadores, o estágio irá ser ativado no próximo Server Save;
  • Cada jogado precisa colaborar somente com 10 caixas para obter o direito de acesso ao estágio 3 da World Change, além de ganhar o direito de matar os bosses;
  • O estágio 3 é ativado por 5 dias, sendo que cada dia terá um boss diferente (random);
  • O jogador perde o direito de entrar na sala do boss caso ele dê dano no boss;
  • O jogador só consegue acessar a sala do boss uma vez por estágio ativo, ou seja, uma vez a cada 5 dias.

Ankrahmun:

• Horestis: todas as jarras devem ser destruídas para invocar o Horestis. Depois que as jarras são destruídas, a passagem para a sua sala irá ser liberada. Horestis irá ser invocado somente uma vez por Server Save.

Liberty Bay:

• Você precisa da Eleonore para acessar Peg Leg (Meriana Island);
  • Você precisa da Vooodomaster Quest para passar pela barreira em goroma para acessar as outras ilhas (Ramoa, Talahu, Malada e Kharos);
  • Você precisa do Zoltan Spell para atravessar a barreira na torre do Ferumbras;
  • Meriana Quest foi removida e você têm o acesso à Nargor e ao Pirate Outfit.

Svargrond:

• É necessário completar a Barbarian Test Quest para virar cidadão da cidade;
  • É necessário completar a Barbarian Test Quest para iniciar a Ice Islands Quest;
  • É necessário completar a Ice Islands Questpara acessar a Formorgar Mines, para usar os trenós, para obter os achievements e o Norse Outfit;
  • É necessário realizar a Formorgar Mine Hoist Quest dentro da Formorgar Mines;
  • Krimhorn, Helheim, Tyrsung e Nibelor são acessos livres, ou seja, não precisa de nenhuma quest;
  • Não existe requerimentos para realizar as Arenas de Svargrond;
  • O jogador precisa ser level 80 para conseguir obter a Tinder Box do esqueleto. Lembre-se que você precisa esperar 20 horas para pegar uma nova Tinder Box.

Port Hope:

• Você precisa completar a The Ape City Quest para conseguir acessar Banuta -5.

Roshamuul:

• Não existe World Change em Roshamuul;
  • A World Change do Mawhawk funciona.

Feyrist:

• O acesso à Feyrist já está liberado e você inicia a quest em si a partir da NPC Maelyrra.