Onde eu posso encontrar os treinadores?

Você pode encontrar os treinadores offlines (offline trainers) em praticamente toda grande cidade, como Carlin, Thais, Edron, etc.

Para utilize-los, basta clicar na estátua que representa a skill que você deseja treinar. Lembre-se que o seu personagem só começará a treinar depois de ficar pelo menos 10 minutos off-line.

Além disso você pode treinar nos treinadores online (online trainers) que também podem ser encontrados em várias cidades e na Adventurers Guild.
Você pode usar as
Exercise Weapons nos Exercise Dummies.

Atenção: você pode encontrar a localização exata das estátuas de treinamento aqui.