Como funciona o sistema de Prey?

Todos os jogadores que chegam à ilha principal (mainland), podem, ao clicar com o botão direito no seu próprio personagem (ou utilizar o atalho Ctrl+Y), abrir as listas de Prey, selecionando a opção open prey dialog. Existem três slots de prey, onde:

• Você possui 2 delas abertas automaticamente;
  • Para obter o 3 slot, você precisará comprar o mesmo em nossa Store. O item se chama Permanent Prey Slot.

Criaturas:
Em cada lista de sua prey, você poderá escolher 1 monstro entre 9 opções. Estes monstros são selecionadas randomicamente de uma grande lista de criaturas. Porém, tenha em mente que sempre haverá 3 monstros de level baixo, 3 de level médio e 3 monstros de level alto.

Atenção: Não é possível repetir um monstro em todas as listas. Ou seja, o monstro que aparece na lista 1 não irá aparecer na lista 2 e 3.

Caso você abra sua janela de prey e verifique que não existe nenhum monstro, dentre todas as opções, que você deseja caçar, você possuí algumas opções:

• Esperar 20 horas para rodar as listas novamente sem gasto;
  • Pagar uma certa quantia em Gold Coins para rodar as listas, até que apareça os monstros que você deseja caçar. Atenção: o valor de gold coins varia dependendo do seu level, ou seja, quanto maior o seu level, mais caro custará.

Após você selecionar a criatura que você deseja caçar, um bônus será dado e um cronômetro de 2 horas irá começar a valer, sendo que o mesmo diminuirá sempre que você caçar qualquer monstro, independentemente deste ser aquele selecionado na prey ou não. Quando as 2 horas acabarem, a criatura selecionada irá desaparecer da sua lista de prey e você poderá selecionar uma nova criatura.

Bônus:
No momento que você selecionar o monstro que deseja caçar, você irá receber um bônus. Os bônus podem ser:

• (Jogador) aumento de 7% ~ 25% no dano dado ao monstro (cada estrela aumenta 2% o dano);
  • (Criatura) redução de 12% ~ 30% no dano recebido do monstro (cada estrela aumenta 2% a redução);
  • Bônus de 13% ~ 40% na experiência obtida ao matar o monstro (cada estrela aumenta 3% o bônus);
  • Bônus de 13% ~ 40% no loot obtido ao matar o monstro (cada estrela aumenta 3% o bônus).

Caso você venha a não gostar do bônus obtido, você poderá:

• Comprar um novo giro de bônus (Bonus Reroll) na loja (store) com Taleons Coins;
  • Caçar a criatura com o bônus obtido por 2 horas e esperar que, na próxima vez, você tenha uma sorte melhor na hora de adquirir o bônus.

Cada bônus possuí 10 níveis (estrelas) e, quando utilizado um giro novo de bônus (bônus reroll – adquirido na Store), o nível do bônus atual será elevado (até atingir o último) e o tipo de bônus também possui uma chance de mudar. Caso você tenha obtido o último nível (10) de bônus, é garantido que o tipo do mesmo mudará, ou seja, você irá receber um novo bônus, porém, com o nível máximo (10).

O bônus no loot funciona da seguinte maneira, se você obteve um bônus no loot de 15%, por exemplo, isso significa que existem 15% de chance de que o monstro escolhido terá um outro conjunto de loot gerado, ou seja, pode-se dizer que se comportará como se você tivesse matado o monstro duas vezes.

Atenção: Quando o tempo da prey acabar, tudo será resetado (tempo, bônus, etc.)